logo_lecordon

Curso de Cocina Navideña

Aprende a elaborar una exquisita selección de 6 recetas para la celebración de la Navidad, incluyendo Salmón (en dos sesiones), Pavo, Cordero; y los tradicionales de repostería Fruit Cake y Tronco navideño.

Contacta un asesor

 
MODALIDAD:

Presencial

 
DURACIÓN:
16 horas
 
PRÓXIMO CURSO:
29 de noviembre
 
HORARIOS:
Jueves 29 de 9  hrs a 1 3 hrs
Miércoles 5 de 9 hrs a 13 hrs
Jueves 6 de 9 a 13 hrs
Miércoles 12 de 9 a 13 hrs
ic5-1
 
Inversión:
$1,850 +  $1,300 de la canasta de ingredientes

Plan de estudios

Clase Demo

  • Pechuga de Pavo Rellena Acompañada con Salsa de Durazno

Clase 2

  • Salmon en costra estilo coulibiac, mise en place
  • Espaldilla de cordero Champvallon

Clase 3

  • Tronco Navideño
  • Fruit Cake

Clase 4

  • Salmon en costra estilo coulibiac, mise en place parte 2.
  • Paupiettes de ternera braseadas con risotto

Perfil de ingreso

El programa está diseñado para amantes del buen comer, público en general con nociones de cocina. Este taller está dirigido a adultos.

Perfil de egreso

Serás capaz de recrear las recetas, incrementará el conocimiento de las tradiciones navideñas entorno a la Gastronomía y el conocimiento de ingredientes poco usados en la cocina doméstica.

 

Más información

Proceso de admisión

  • Pago de inscripción en línea.

Requisitos de admisión

  • Copia de identificación oficial (INE, Acta de Nacimiento o Pasaporte).

¿Listo para inscribirte?

Llenar Solicitud de Admisión

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

 Asociados de: 

Red de Educación Continua de Latinoamérica y Europa

Nuestros programas de Cursos en Educación Continua no aplican para becas.