Diplomado en Pastelería y Panadería 

Incrementa tu conocimiento de la pastelería y aprecio de la panadería. Aprende a apreciar un pastel o un pan desde su particular técnica.

Contacta un asesor

 
MODALIDAD:

Presencial

 
DURACIÓN:
120 horas
 
PRÓXIMO CURSO:
19 de Noviembre,  2019
 
HORARIOS:
Martes de 17:00 a 21:00 y Sábados de 09:00 a 13:00 
 
INVERSIÓN:
Inscripción $5,500
6 Colegiaturas de $4,500

Plan de estudios

Técnicas Culinarias 1 (Repostería y Panadería) 
Técnicas Culinarias 2 (Repostería y Panadería)
Pastelería 1
Pastelería 2

Perfil de ingreso

El profesional de la repostería o panadería que quiere mejorar su dominio de técnicas. El que ama la panadería y pastelería.

 

Solicita una entrevista

Proceso de admisión

  • Pago de inscripción.

Requisitos de admisión

  • Copia de identificación oficial (INE, Acta de Nacimiento o Pasaporte).

  • Exclusivo para mayores de edad.

¿Listo para pagar?

Paga en línea

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

 
Nuestros programas de Cursos en Educación Continua no aplican a Becas.