Diplomado en Cocinas del mundo

Desarrolla las Principales técnicas Culinarias de la Gastronomía aplicadas a las cocinas francesa, mexicana, italiana y oriental.

Contacta un asesor

 
MODALIDAD:

Presencial

 
DURACIÓN:
120 horas
 
PRÓXIMO CURSO:
23 de Julio de 2020
 
HORARIOS:
Jueves de 17:00 a 21:00 Viernes de 17:00 a 21:00
 
INVERSIÓN:
Inscripción de $5,200.00 y 7 pagos de $5,000.00

Plan de estudios

  • Técnicas Culinarias 1
  • Técnicas Culinarias 2
  • Cocina Francesa
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Italiana
  • Cocina Oriental

Perfil de ingreso

 El profesional de la gastronomía que quiere mejorar su dominio de técnicas. • El que ama la gastronomía y ya tiene experiencia ocinando.

 

¿Listo para pagar?

Paga en línea

Proceso de admisión

  • Pago de inscripción.

Requisitos de admisión

  • Copia de identificación oficial (INE, Acta de Nacimiento o Pasaporte).

  • Exclusivo para mayores de edad.

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

 
Nuestros programas de Cursos en Educación Continua no aplican a Becas.