Cocina Francesa

Amantes de la gastronomía y del buen gusto en el comer; Chefs de restaurantes que buscan enriquecer su menú. Se requieren conocimientos mínimos de cocina y especial gusto por la cocina Gourmet.

Contacta un asesor

 
MODALIDAD:

Presencial

 
DURACIÓN:
16 horas
 
PRÓXIMO CURSO:
9 de noviembre de 2018
 
HORARIOS:
Viernes 2, Lunes 5, Viernes 9 (Club cumbres) y lunes 12 (Hacienda Mayab) de 17:00 a 21:00
 
INVERSIÓN:
$ 1,850*

Plan de estudios

Clase 1
  • Clase introductoria
  • Pasta de Choux, Gougeres
Clase 2;
  • Crepas con salsa de tomate con espinaca y ricota
  • Goujonnettes de Róbalo Fritos, Salsa tartara
Clase 3;
  • Blanquette de ternera a la Antigua
  • Quiche lorreine
Clase 4;
  • Fricassé de pollo con pasta fresca
  • Bisque de camarones

* No incluye el kit de canasta preparada cuyo costo es de 1,100$. Se paga en efectivo el primer día de clases y se comparte en equipos de tres personas

Incluye:

-Recetario

-Mandil

Perfil de ingreso

Tener el gusto e interés por: aprender el arte culinario francés. Conoce la cultura francesa a través de sus recetas tradicionales.

 

Solicita una entrevista

Proceso de admisión

  • Pago de inscripción.

Requisitos de admisión

  • Copia de identificación oficial (INE, Acta de Nacimiento o Pasaporte).

  • Exclusivo para mayores de edad.

¿Estás listo para inscribirte?

Pagar en línea

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

 
Nuestros programas de Cursos en Educación Continua no aplican a Becas.

 

Get Free Widget