Taller de Cocina Navideña

Aprende 10 deliciosos platillos para celebrar esta navidad.

Contacta un asesor

 
MODALIDAD:

Presencial

 
DURACIÓN:
12 horas
 
PRÓXIMO CURSO:
24 de noviembre
 
HORARIOS:
Lunes, Miércoles y Viernes
de 09:00 a 12:00 hrs

El taller incluye:

  • 10 recetas navideñas
  • Recetario ilustrado
  • Mandil Le Cordon Bleu
  • Kit de bienvenida (Bolsa, libreta y pluma)

Perfil de ingreso

El estudiante aprenderá a cocinar 10 recetas de tradición Navideña acompañado de una serie de secretos que harán un menú espectacular sin gastar una fortuna.

Público en general.

 

Solicita una entrevista

Proceso de admisión

  • Solicitud de admisión debidamente llenada.
  • Pago de inscripción.

Requisitos de admisión

  • Copia de identificación oficial (INE, Acta de Nacimiento o Pasaporte).

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

 
Programas de descuentos para educación continua*
  • 20% Egresados, docentes y alumnos Anáhuac.
  • 20% 3 a 5 personas de la misma empresa.
  • 25% 6 a 9 personas de la misma empresa.
  • 30% 10 personas en adelante, de la misma empresa.

*Aplican restricciones.

Red de Educación Continua de Latinoamérica y Europa