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Repostería para Principiantes

Aprenderás a cocinar deliciosos postres con el enfoque profesional de nuestro Chef Oscar García dirigido por la línea de Le Cordon Bleu.

 

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MODALIDAD:

Presencial

 
DURACIÓN:
12 horas
 
PRÓXIMO CURSO:
 23 de febrero de 2018
 
HORARIOS:
Lu, Mier, Vier de 9:00 a 12:30
 
INVERSIÓN:
$ 1,566 Pago único. (No incluye insumos)
Arte Culinario

Preparaciones básicas de Repostería:

  • Mousse

  • Cremas

  • Bases de pan

  • Merengues

Técnicas:

  • Salsa inglesa

  • Montaje de cremas

  • Horneado soleta

  • Masas quebradas

  • Pasta choux

  • Base de decoración de pasteles

  • Relleno de pastas

Aplicadas en las siguientes Recetas:

  • Tiramisú con amaretto

  • Carlota de pera

  • Crème brûlée de vainilla y lima

  • Choux rellenos de crema de pistache

  • Tarta tatín

  • Tarta de naranja

  • Mousse de chocolate

  • Plancha de frambuesas

  • Cup cakes de zanahoria

Perfil de ingreso

El curso se dirige a personas que estén interesados en adquirir las destrezas, habilidades y conocimientos dirigidos a la repostería.

 

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Proceso de admisión

  • Solicitud de admisión debidamente llenada.
  • Pago de inscripción.

Requisitos de admisión

  • Copia de identificación oficial (INE, Acta de Nacimiento o Pasaporte).

 

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*No incluye insumos

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