Taller de Repostería: Pastry Weekends

Aprende durante los fines de semana a cocinar deliciosos postres con el enfoque profesional de nuestro Chef Elí López dirigido por la línea de Le Cordon Bleu.

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MODALIDAD:

Presencial

Sede: Cumbres

 
DURACIÓN:
13 horas
 
PRÓXIMO CURSO:
6 de junio 2018
 
HORARIOS:
06 junio, sesión informativa de 18:00 a 19:00 horas.  Sábado 09, 16 y 23 junio de 9:00 a 13:00 horas.
 
 
INVERSIÓN:
$ 1,566 

Plan de estudios

Recetas:
• Tartas frutos rojos
• Diamantes de limón y chocolates
• Pasta de Choux.
• Panque de marmoleado
• Pastel Selva Negra
Bases de Pastelería:
• Masas quebradas
• Bizcochos
• Genoise
• Panques
• Pasta choux
• Cremas
• Uso de la manga y de la duya
• Pastel clásico de la pastelería mundial, aprenderemos su • Elaboración de principio a fin y a decorarlo.
Técnicas francesas:
• Sablage
• Abaisser
• Fraiser
• Cremage

Perfil de ingreso

El curso se dirige a personas que estén interesados en adquirir las destrezas, habilidades y conocimientos dirigidos a la repostería.

 

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Proceso de admisión

  • Solicitud de admisión debidamente llenada.
  • Pago de inscripción.

Requisitos de admisión

  • Copia de identificación oficial (INE, Acta de Nacimiento o Pasaporte).

 

Incluye:

  • Recetario

  • Mandil y gorro

*No incluye Insumos. 

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 Asociados de: 

Red de Educación Continua de Latinoamérica y Europa

 

 

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