Taller de Repostería: Pastry Weekends

Aprende durante los fines de semana a cocinar deliciosos postres con el enfoque profesional de nuestro Chef Elí López dirigido por la línea de Le Cordon Bleu.

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MODALIDAD:

Presencial

Sede: Cumbres

 
DURACIÓN:
13 horas
 
PRÓXIMO CURSO:
PRÓXIMAMENTE
 
HORARIOS:
PRÓXIMAMENTE
 
 
INVERSIÓN:
Pago único: $1,566 
El curso se dirige a personas que estén interesados en adquirir las destrezas, habilidades y conocimientos dirigidos a la repostería.
 

Plan de estudios

Recetas:

  • Tartas frutos rojos
  • Diamantes de limón y chocolates
  • Pasta de Choux.
  • Panque de marmoleado
  • Pastel Selva Negra

Bases de Pastelería:

  • Masas quebradas
  • Bizcochos
  • Genoise
  • Panques
  • Pasta choux
  • Cremas
  • Uso de la manga y de la duya
  • Pastel clásico de la pastelería mundial, aprenderemos su elaboración de principio a fin y a decorarlo.

Técnicas francesas:

  • Sablage
  • Abaisser
  • Fraiser
  • Cremage
- Proceso de admisión
  • Solicitud de admisión debidamente llenada.
  • Pago de inscripción.
 
- Requisitos de admisión
  • Copia de identificación oficial (INE, Acta de Nacimiento o Pasaporte).

 
- Incluye:
  • Recetario
  • Mandil y gorro
*No incluye Insumos.

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 Asociados de: 

Red de Educación Continua de Latinoamérica y Europa

 

 

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