Taller de Cocina Italiana

Descubre la cultura italiana a través de su arte culinaria. Ve más de allá del sazón, cocina con pasión y transpórtate a los sabores y aromas de la Bella Italia

Contacta un asesor

 
MODALIDAD:

Presencial

Sede: Club Cumbres

 
DURACIÓN:
Curso entre semana: 12 horas
 
 
 
 
 
Curso viernes: 13 horas
 
 
 
PRÓXIMO CURSO:
11 de Mayo. Curso entre semana *Grupo 1
 
 
 
 
4 de junio. Curso viernes *Grupo 2
 
HORARIOS:
 *Grupo 1. Entre semana:
11 de mayo, sesión informativa de 9:00 a 10:30 horas. 14, 16 y 18 de mayo de 9:00 a 14:30 horas. 
  
*Grupo 2. Viernes: 
04 de junio, sesión informativa de 18:00 a 19:00 horas.
8, 15 y 22 de junio de 9:00 a 13:00 horas.
 
 
INVERSIÓN:
$1,566 Pago único.

Plan de estudios

ENTRADAS


  • Ensalada Caprese
  • Focaccia
  • Sopa minestrone

PLATO FUERTE


  • Spaghetti frutti di mare 
  • Fetuccini a la carbonara
  • Risotto de hongos con pollo al pesto 
  • Pizza italiana

POSTRES



  • Cannoli
  • Cassata

Perfil de ingreso

Interés e inquietud por conocer la Cocina Internacional.

 

Solicita una entrevista

Proceso de admisión

  • Solicitud de admisión debidamente llenada.
  • Pago de inscripción.

Requisitos de admisión

  • Copia de identificación oficial (INE, Acta de Nacimiento o Pasaporte).

Incluye

  • Recetario

  • Mandil y gorro 

 

 *No incluye insumos

¿Estás listo para inscribirte?

Pagar en línea

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

 

 Asociados de: 

Red de Educación Continua de Latinoamérica y Europa

Contacto