Cocina Francesa

La Gran Cocina de Francia se distingue por su arte, exquisitez y excelencia. Aprende entre las recetas tradicionales francesas como el Ratatouille y los únicos profiteroles.

Contacta un asesor

 
MODALIDAD:

Presencial

 
DURACIÓN:
12 horas
 
PRÓXIMO CURSO:
 11 de mayo de 2018
 
HORARIOS:
Lu, Mier, Vier de 9:00 a 12:30 *Clase introductoria Chef: Viernes 11/05/18 de 9:00-10:30
 
INVERSIÓN:
$ 1,566 *IVA incluido

Plan de estudios

Día 1
- Croque monsieur
- Croque madame
- Coq au vin (pollo al vino)
- Crepas suzette

Día 2

-Ratatouille

-Blanquette de pollo

-Creme brulee

Día 3
- Sopa de cebolla
- Boeuf burgignon
- Profiteroles con crema de café y chocolate

Perfil de ingreso

Tener el gusto e interés por: aprender el arte culinario francés. Conoce la cultura francesa a través de sus recetas tradicionales.

 

Solicita una entrevista

Proceso de admisión

  • Solicitud de admisión debidamente llenada.
  • Pago de inscripción.

Requisitos de admisión

  • Copia de identificación oficial (INE, Acta de Nacimiento o Pasaporte).

  • Exclusivo para mayores de edad.

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

 
Nuestros programas de Cursos en Educación Continua no aplican a Becas.

 

Contacto