Vinos de Italia

A través de este curso, conocerá  la historia y el proceso de vinificación de las diversas regiones de Italia, así como aprenderá el marco en el que se desenvuelve su producción y comercialización. Así como apreciará sensorialmente los vinos italianos.

 

Contacta un asesor

 
MODALIDAD:

Presencial

 
DURACIÓN:
14 horas
 
PRÓXIMO CURSO:
 2 de marzo de 2018
 
HORARIOS:
Viernes de 19:00 a 22:00, Sábado de 11:00 a 15:00
 
INVERSIÓN:
$ 2,552.00 *IVA incluido

Plan de estudios

I. El Vino y su Historia
II. Zonas Vinícolas y sus Variedades de Uvas

III. Propiedades Organolépticas
IV. Relevancia de Factores Naturales en el Perfil del Vino

V. Normatividad y Etiquetado.

Perfil de ingreso

Tener el gusto e interés por: aprender los principios de la degustación y conocer sensorialmente los vinos.

 

Solicita una entrevista

Proceso de admisión

  • Solicitud de admisión debidamente llenada.
  • Pago de inscripción.

Requisitos de admisión

  • Copia de identificación oficial (INE, Acta de Nacimiento o Pasaporte).

Características:

Blanco y negro, papel mate con retoque, no instantáneas, sin sonreír, completamente de frente, sin lentes, frente y orejas descubiertas.

  • Hombres: saco y corbata, barba y bigote bien recortado, labios completamente descubiertos.
  • Mujeres: vestimenta formal sin ningún tipo de escote (con blazer oscuro), peinado y maquillaje discreto. 
  • En la parte posterior de cada foto deberá estar escrito el nombre completo del solicitante.

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

 
Programa de descuentos para educación continua. *
  • 20% Egresados, docentes y alumnos Anáhuac.
  • 20% 3 a 5 personas de la misma empresa.
  • 25% 6 a 9 personas de la misma empresa.
  • 30% 10 personas en adelante, de la misma empresa.

* Aplican restricciones.

 

Red de Educación Continua de Latinoamérica y Europa

Contacto