Repostería para Principiantes

El alumno aprenderá a cocinar deliciosos postres con el enfoque profesional de nuestro Chef Oscar García dirigido por la línea de Le Cordon Blue.

 

Contacta un asesor

 
MODALIDAD:

Presencial

 
DURACIÓN:
12 horas
 
PRÓXIMO CURSO:
 16 de febrero de 2018
 
HORARIOS:
Lu, Mier, Vier de 9:00 a 12:30
 
INVERSIÓN:
$ 1,566 *IVA incluido

Plan de estudios

DÍA 1


Crème brûlée de vainilla y lima
Tiramisú con amaretto
Carlota de pera

DÍA 2


Tarta tatin
Tarta de naranja 
Choux rellenos de crema de pistache

DÍA 3


Plancha de frambuesas
Cup cakes de zanahoria
Mousse de chocolate

Perfil de ingreso

El curso se dirige a personas que estén interesados en adquirir las destrezas, habilidades y conocimientos dirigidos a la repostería.

 

Solicita una entrevista

Proceso de admisión

  • Solicitud de admisión debidamente llenada.
  • Pago de inscripción.

Requisitos de admisión

  • Copia de identificación oficial (INE, Acta de Nacimiento o Pasaporte).

 

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

 
Programa de descuentos para educación continua. *
  • 20% Egresados, docentes y alumnos Anáhuac.
  • 20% 3 a 5 personas de la misma empresa.
  • 25% 6 a 9 personas de la misma empresa.
  • 30% 10 personas en adelante, de la misma empresa.

* Aplican restricciones.

 

Red de Educación Continua de Latinoamérica y Europa

Contacto