Cocina Italiana

Descubrir la cultura italiana a través de su arte culinaria. Ir más de allá del sazón, cocinar con pasión… Transportarse a los sabores y aromas de la Bella Italia!

 

Contacta un asesor

 
MODALIDAD:

Presencial

 
DURACIÓN:
12 horas
 
PRÓXIMO CURSO:
 9 de marzo de 2018
 
HORARIOS:
Lu, Mier, Vier de 9:00 a 12:30
 
INVERSIÓN:
$1,566 *IVA incluido

Plan de estudios

ENTRADAS


Ensalada Caprese
Focaccia
Sopa minestrone

PLATO FUERTE


Spaghetti frutti di mare 
Fetuccini a la carbonara
Risotto de hongos con pollo al pesto 
Pizza italiana

POSTRES


Tiramisú
Panna cotta 
Cassata

Perfil de ingreso

Interés e inquietud por conocer la Cocina Internacional.

 

Solicita una entrevista

Proceso de admisión

  • Solicitud de admisión debidamente llenada.
  • Pago de inscripción.

Requisitos de admisión

  • Copia de identificación oficial (INE, Acta de Nacimiento o Pasaporte).

Características:

Blanco y negro, papel mate con retoque, no instantáneas, sin sonreír, completamente de frente, sin lentes, frente y orejas descubiertas.

  • Hombres: saco y corbata, barba y bigote bien recortado, labios completamente descubiertos.
  • Mujeres: vestimenta formal sin ningún tipo de escote (con blazer oscuro), peinado y maquillaje discreto. 
  • En la parte posterior de cada foto deberá estar escrito el nombre completo del solicitante.

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

 
Programa de descuentos para educación continua. *
  • 20% Egresados, docentes y alumnos Anáhuac.
  • 20% 3 a 5 personas de la misma empresa.
  • 25% 6 a 9 personas de la misma empresa.
  • 30% 10 personas en adelante, de la misma empresa.

* Aplican restricciones.

 

Red de Educación Continua de Latinoamérica y Europa

Contacto